SAI Qualidade & Inovação em Enologia

Enológicos »

Corretores de acidez

  • CONTROLACID

    Corretor de acidez complexo líquido destinado, sobretudo à correção ácida de mostos composto por...

    Ver mais


  • FIXACID

    Corretor de acidez complexo líquido composto por ácido málico, lático e cítrico. FIXACID tem...

    Ver mais


  • BICARBONATO DE POTÁSSIO

    Em casos de acidez elevada, pode ser necessário proceder à desacidificação do mosto ou vinho com bicarbonato de...

    Ver mais


  • ÁCIDO L(+)TARTÁRICO

    É o ácido orgânico autorizado para a correção da acidez mais eficaz na redução do pH. Confere uma...

    Ver mais


  • ÁCIDO L(+)LÁTICO

    É o ácido orgânico autorizado mais fraco do ponto de vista químico, mas dos mais estáveis. Trata-se de um...

    Ver mais


  • ÁCIDO DL-MÁLICO

    É o ácido orgânico típico das uvas verdes, que pode ser degradado por bactérias láticas e leveduras. Na...

    Ver mais


  • ÁCIDO CÍTRICO

    É o ácido orgânico autorizado para a correção da acidez menos eficaz na redução do pH, no entanto,...

    Ver mais


  • CONTROLACID R

    Corretor de acidez complexo líquido para vinhos tintos à base de ácido...

    Ver mais