SAI Qualidade & Inovação em Enologia

Enológicos »

Fermentação

  • SAIFERM®LIE FRESH

    Coadjuvante de fermentação constituído por levedura inativada rica em polissacarídeos, glutatião e tanino...

    Ver mais


  • SAIFERM®LIE BLANC

    Coadjuvante de fermentação constituído por levedura inativada rica em polissacarídeos e glutatião. Quando...

    Ver mais


  • SAIFERM®LIE ROUGE

    Coadjuvante de fermentação rico em leveduras inativadas com elevado conteúdo em polissacarídeos e taninos condensados...

    Ver mais


  • SAIFERM®LIE UVA

    Coadjuvante de fermentação rico em leveduras inativadas com elevado conteúdo em polissacarídeos e taninos de uva...

    Ver mais


  • SAIFERM®LIE S

    Coadjuvante de fermentação constituído por levedura inativada. Previne amuos de fermentação e facilita o...

    Ver mais


  • SAIFERM®LIE RG

    Coadjuvante de fermentação constituído por paredes de leveduras inativadas ricas em manoproteína, que...

    Ver mais


  • SAIFERM®LIE AROM

    Coadjuvante de fermentação constituído por autolisado levedura rica em polissacáridos e...

    Ver mais