SAI Qualidade & Inovação em Enologia

Enológicos »

Fermentação

  • SAIFERM®STER W

    Levedura destinada à produção de vinhos brancos jovens. É uma levedura que produz grandes quantidades de...

    Ver mais


  • SAIFERM®PREMIUMWHITE

    Levedura ideal para a produção de vinhos com perfil varietal. SAIFERM®PREMIUMWHITE é uma levedura com grande...

    Ver mais


  • SAIFERM®TERROIR

    É uma levedura indicada para a produção de vinhos com expressão varietal e tipicidade. Respeita o aroma das castas e o...

    Ver mais


  • SAIFERM®CEPAGE

    É uma levedura indicada para a produção de vinhos extremamente aromáticos com caráter tropical, respeitando e...

    Ver mais


  • SAIFERM®FRUITCHARACTER

    Levedura destinada à produção de vinhos tintos jovens e rosés, que produz vinhos aromáticos com notas de frutos...

    Ver mais


  • SAIFERM®PROROUGE

    Levedura destinada à produção de vinhos tintos jovens e de médio envelhecimento devido à sua capacidade de...

    Ver mais


  • SAIFERM®GRANROUGE

    Levedura destinada à produção de vinhos tintos de topo devido à capacidade de expressão aromática da...

    Ver mais


  • SAIFERM®YC

    Levedura S. cerevisiae de baixo custo e moderada resistência ao etanol, permite a produção de vinhos brancos, tintos...

    Ver mais


  • SAIFERM®YB

    Levedura S. bayanus de baixo custo e elevada resistência ao etanol, permite a produção de vinhos brancos,...

    Ver mais


  • SAIFERM®EXPRESSION

    Levedura com excelente capacidade fermentativa, mesmo a temperaturas baixas, indicada para a produção de vinhos brancos de perfil...

    Ver mais


  • SAIFERM®PREMIUMRED

    Levedura destinada à produção de vinhos tintos frutados e florais com grande finesse sensorial, com boa performance em castas...

    Ver mais


  • SAIFERM®R5

    É uma levedura líquida recomendada para a produção de vinhos tintos complexos e...

    Ver mais


  • SAIFERM®F1

    É uma levedura recomendada para a produção de vinhos brancos e rosados frescos e muito...

    Ver mais